夏のおもてなし N collection
+++++++++
ウエルカムドリンクは炭酸ドリンク。
ミントとライムでさわやか〜。
四角いお皿が沢山、は、構図をつくるのにちょっと難しいパターン。
つい、縦と横のラインをまっすぐにしちゃうのは、建築写真を撮ったりしている影響かも。
プチトマトのピクルス。ショウガが効いて和風味。
長芋とオクラのタラコ和え。アンディーブにのせてあるので食べやすく、苦みがいい感じ。
アサリとセロリのドライトマト炒め。ワインが進みます。
がっつり系なのがいいですね。豚の香味味噌漬け。キャベツに大葉とお肉、お味噌を一緒に巻いて。
冷やしかけそうめんは、豚の茹で汁をお出汁にして凍らせてありまして。しゃりっと、さっぱりと。
あれ、ピントがあってないし。。。
マンゴーのデザート。作り方がびっくりでした。
次はクリスマスかな〜???
あっという間に7月ですしね、1年があっという間で困っちゃうなぁ。
| 固定リンク
「おうちフォト(屋内撮影)」カテゴリの記事
- ビスキュイケーキ(2016.06.12)
- あじさい(2016.06.11)
- 6月のル・ヴァーズ(2016.06.10)
- C'estTres Bon のレッスン(2015.08.24)
- グループレッスン(2015.07.23)
「日記、記録」カテゴリの記事
- ヨドバシカメラ新春撮影会(2016.01.07)
- ヨドバシカメラ新春撮影会(2015.01.05)
- 夏のおもてなし N collection(2014.07.02)
- お料理教室BRUNCHへいってきました(2014.06.30)
- フォトニコでの入札、そして落札(2014.06.24)
「テーブルフォト」カテゴリの記事
- ビスキュイケーキ(2016.06.12)
- あじさい(2016.06.11)
- 6月のル・ヴァーズ(2016.06.10)
- ダリアのアレンジ(2015.09.17)
- C'estTres Bon のレッスン(2015.08.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント